Night Reflection

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Night Reflection » ACTIONS » action #4 // priests


action #4 // priests

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://nightreflection.rolka.su/uploads/000f/2f/dd/71-2-f.jpg
По этой акции проходят жрецы и жрицы - вечные спутники вампиров.

Advantages:
• Вы получаете 5 респектов в профиль
• Вы получаете набор графики.
• Возможна смена внешности и некоторых деталей. (!)

0

2

http://nightreflection.rolka.su/uploads/000f/2f/dd/75-1.jpg
× name: Dana Lee // Дана Ли
× race: priest
× age: 23
× clan: Thanatos
× mask: Rachael Leigh Cook
× facts:
• Сколько себя помнит, всегда жила с вампирами клана Танатос. Как они ее нашли в раннем возрасте, никому не известно, но в изысканном, образованном обществе вампиров Дана чувствует себя как рыба в воде.
• Способности стали совершенно очевидны очень рано, когда девушке было всего 15. Благо, рядом были старшие наставники, во многом помогающие неопытной Жрице. Наиболее сильна Дана в ясновидении и сновидении.
• Сообразительна, умна, даже вампиров в шахматы обыгрывает. Считает ликан дикарями, выродками, вампирам же помогает с радостью, ведь и в самой ней отроду простоты не было.
• Имеет очень сильную связь с Гекатой. Богиня не раз являлась ей во сне и передавала через Дану послания клану Танатос. Сама Дана очень бережет эту связь, и всегда слушается своего божества.
• Тайно влюблена в Дориана, но тот, в свою очередь, не обращает на нее внимания, как на женщину. Друг – да, ведь Дана не раз его выручала, но не более того. Ли злится, а так как Дориан рассказал ей о том, что увлекся Анной Берк, то она ее возненавидела. Сама Дана знает, что Геката не одобряет подобную ревность, но чувства девушки слишком сильны.

http://www.10pix.ru/img1/2337/3976844.png
Имя: Meg Fields | Мег Филдс
Возраст: 116|24 года
Способности: на выбор 2 штуки
Общее: Сaмaя сeрьёзнaя, сaмaя стaршaя. Нa eё хрупкиe плeчи взволился огромный туд и отвeтствeнность. Очeнь умнaя, рaссудитeльнaя, отвeтствeннaя. Любит eстeствeнную крaсоту, поэтому нe используeт космeтику. Многиe счeтaют eё зaучной и скучной, но это нe совсeм тaк. Просто Мeг пытaeтся дeржaть всё в своих рукaх, a это очeнь сложно. Былa млaдшaя сeстрa, которaя умeрлa от сильной болeзни. Любит химию, eстeствeнно много химичит в своeй лaборaтории. Многим дeвочкaм зaмeнилa стaршую сeстру или дaжe мaть. Нe пeрeносит брaть в руки всяких букaшeк, тaрaкaшeк и слизистых нaсeкомых, a при состaвлeнии зeлья они кaк никaк обходимы.
Внешность: Клеменс Пози

http://www.10pix.ru/img1/4323/3976902.png
Имя: Francie Angelis | Френси Анджелис
Возраст: 86|23 года
Способности: на выбор 2 штуки
Общее: Изящнaя и интиллигeнтнaя бaрышня. Помeшaнaя нa этикeтe и мaнeрaх. Её лeгко можно зaмeтить в толпe по изыскaной, природной крaсотe. Нa тeлe дeвушки eсть нeсколько тaтуировок, но их тaк нaзывaют в мирe людeй и нe знaющиe, нa сaмом дeлe это знaки друидов. С отврaщeниeм относится лишь к оборотням, обосновывaя тeм, что они дурны кaк и нa ум, тaк и нa зaпaх. Ей присущe вeзeниe. Любит много внимaния к сeбe, a eщё обожaeт бaлы. Чaсто гдe-то пропaдaeт, нaпримeр в кaфe, сaлонaх, нa пльжe. Всячeски против употрeблeния нaркотичeских срeдств. Иногдa сидит нa диeтaх. Очeнь хитрaя, но в то жe врeмя откровeннaя нaтурa. Игрaeт нa пиaнино и в юности зaнимaлaсь бaлeтом.
Внешность: Шерил Коул

http://www.10pix.ru/img1/1519/3976910.png
Имя: Nicole Miller | Николь Миллер
Возраст: 93|21 год
Способности: на выбор 2 штуки
Общее: Нe будь вeдьмой всe и тaк бы eё тaк и нaзывaли. У дeвушки почти нeт подруг. А чeму тут удивляться? Ники просто мaстeр уводить чужих пaрнeй и мужeй. Кaк eй это только удaётся? Возможно и прaвдa всё в гeнaх вeдьмы. Мeчтaeт о богaтствe и роскоши. Никогдa нe в чём нe нуждaeтся, eё поклонники всё прeподносят к ногaм. Нe любит вaмпиров, прeдпочитaeт избeгaть их или игнорировaть. У дeвушки нe нaтурaльноe тeло сдeлaноe с помощью мaгии. Особым умом тожe нe отличaeтся. Острый язык. Нe злопaмятнaя, вeдь нe рaстягивaeт мeсть нa годa. Слaдкоeжкa. Нeмножко клeптомaнкa. Шeсть-пять ночeй в нeдeлю проводит в ночном клубe.
Внешность: Роузи Хантингтон Уайтли

http://www.10pix.ru/img1/2273/3976834.png
Имя: Cody Collins | Коди Коллинс
Возраст: 74|21 год
Способности: на выбор 2 штуки
Общее: С высокой самооценкой. Написала две книги по защитной магии. Любит везде чистоту и пунктуальность. Никогда не увидишь Ди в неряшливом виде. И день прожить не может чтоб не увидеть или не услышать Крейга Дэниелса. Жаворонок. Не любит чужое мнение, хоть и соглашается с ним. Претендует на место Мег. По своей сути очень добрая и милая. Но видя то, в каком мире живёт, боится остаться обманутой и одинокой. Поэтому прячется за маской серьёзности. Общительная и готова всегда прийти на помощ. Имеет много связей. Ранимая дума. Иногда бывает эгоисткой, но очень редко. Очень любит искусство и коллекционирует картины. Отрицательно относится к своему приготовлению пищи, никогда не умела готовить. И приготовление зелья, естественно ей не доверяют.
Внешность: Лейтон Мистер

http://www.10pix.ru/img1/337960/3976846.png
Имя: Nadine Sohnstone | Надин Джонстоун
Возраст: 73|20 лет
Способности: на выбор 2 штуки
Общее: Задорная и весёлая. Мало думает о будуэщем, живёт сегодняшним днём на полную. В любой компании является заводилой. Ветренная. Очень любит котят. Было время когда подсела на спиртное и наркотики. Умеет хранить тайны, даже перед лицом смерти не выдаст секрет. Любит эксперементировать со своей грудью уменьшая и увеличивая её, естественно с помощью магии. Жить не может без кофе и семечек. Любит звёзды. Как и те что на небе, так и те что на марках спиртного, на отелях. Везение обходит Нади стороной, от чего она часто попадает в неприятности. Играет в компьютерные игры, но только с кем-то и как обычно это драки. Шъёт одежду.
Внешность: Блейк Лайвли

http://www.10pix.ru/img1/4179/3976839.png
Имя: Dana Alvarado | Дэна Альварадо
Возраст: 48|20 лет
Способности: на выбор 2 штуки
Общее: Любит устроиться возле окна и читать. Обожает дождь с грозой и молнией. Ведь именно в такую погоду родилась в башне Лысой горы, а это большая честь для ведьмы. На протяжении всей жизни, девушку охраняет чёрная кошка, у которой такие же большие и голубые глаза. Мягкая и домашняя девушка. Никогда никому не пожелает зла. Любит веселиться и смеяться, а так же играть в карты. В ней нет ни капли жестокости, пошлости и ненависти. Её хобби это скачки на лошади и игра на флейте. Никогда не влюблялась. Верит в чистую любовь с тем единственным. Плохо плавает. Хорошо печёт пироги и это пожалуй единственное съедобное, что у неё получается.
Внешность: Эмили Дидонато

http://www.10pix.ru/img1/1277/3976837.png
Имя: Christy Jenkins | Кристи Дженкинс
Возраст: 99|22 года
Способности: на выбор 2 штуки
Общее: Вся такая...как полуторомесячный котёнок, само очарование и естественность. Она всегда говорить то, что думает, даже если это противоречит тому, что она сказала пару минут назад, но всё, что она делает, она делает от чистого сердца. Любит что-то организовывать и планировать, от методики завоевания  понравившегося мальчика до благотворителшных мероприятий. Многие часто удивляются почему она не блондинка, ведь все факты ведут к этому. Любительница шоппинга и всяких модных штучек. Большие способности к изучению животного и ростительного миров. Не самостоятельная, боится темноты и находиться одной в закрытом помещении.
Внешность: Миранда Керр

http://xmages.net/storage/10/1/0/9/3/upload/9b0cd0db.png
Имя: Boti Willett | Боти Виллет
Возраст: 81|22 года
Способности: на выбор 2 штуки
Общее: Внешности, как и книжным обложкам нельзя доверять. На вид кожанный переплёт, яркие картинки, но страничики не всегда наполнены мудростью и правдой, в основном всё сказка. Так же как и Ти на внешность прекрасна как цветок, а внутри всё переполнено злобой и отвращением ко всему живому и мёртвому. Она как Ворчун из "Белоснежки и семи гномов", только не станет хорошей и ласковой. Её нельзя подчинить, подкупить. Боти всегда сама по себе. Как Снейп из "Гарри Поттера". Феминистка. Вся эта злоба и закрытость от мира в девушке с самого детства. Причину никто не узнает никогда. Есть ли друзья? Нет. Только собеседники. Очень сильная и умная. Ведьмы удивляются и радуются, что она с ними.
Внешность: Кэндис Аккола

http://www.10pix.ru/img1/1391/3976864.png
Имя: Frida Jackson | Фрида Джексон
Возраст: 44|20 лет
Способности: на выбор 2 штуки
Общее: Некоторые называют её ребёнком, некоторые фифочкой. Она любит сладкую вату, ненавидит клоунов, сума сходит от острой пищи и не переносит розы. Слушает тяжёлый металл и подпевает попсе. Пахнет самыми дорогими духами, одета в последние коллекции выдающихся марок. Комната на 1/3 заполнена мягкими мишками. Занималась гимнастикой и актёрским мастерством. Боится летать и каждый раз садясь на метлу борится со страхом. Верит в Санту Клауса. Счетает себя Барби и ищит Кена модельной внешности. Загребущие руки. Знает где и когда бывают распродажи. Хорошо различает плохих и хороших. Играет на гитаре. Смотрит фильмы укутываясь в плед. Меняет цвет волос, с рыжего на чёрный и наоборот, через неделю.
Внешность: Коко Роша

http://www.10pix.ru/img1/484302/3976870.png
Имя: Jennifer Cross | Дженнифер Кросс
Возраст: 39|20 лет
Способности: на выбор 2 штуки
Общее: Рыжий, маленький дракончик. Обожает жестокость, кровожадность, агрессию, чёрный юмор. Но Джен так же бывает нежной, ласковой. Часто сидела в темнице башни как наказанная, но это мало чему учит девушку. Её трудно удержать, как буд-то шило в пятой точке. Любит себя и только себя. Все девочки ведут наблюдение за Джен, так как неприятностей им она уже много принесла. У девушки нет друзей, вокруг видит лишь врагов и тех кто мешается под ногами. Она не плачет. Даже по ночам на едине. Единственное дорогое существо это её золотая рыбка Трюфель, которая заплыла ей в купальник во время плавания. Модница. Выглядит дикаркой, как не от мира сего. Она улыбается улыбкой Дьявола и смерти. Многократная чемпионка по плаванию - это единственное занятие куда она выплёскивает свою злобу и становится спокойней.
Внешность: Синтия Дикер

http://www.10pix.ru/img1/4211/3976852.png
Имя: Patrice Paolo | Патрис Паоло
Возраст: 57|20 лет
Способности: на выбор 2 штуки
Общее: Эдакая мечта любого мужчины. Благодаря ей в башне всегда чисто, наготовлено и уютно.Жаворонок. Очень мало спит не потому что надо наготовить на целую ораву всякого разного, а потому что считает, что сон крадёт драгоценное время, ну и высыпается всегда. На помощ всегда приходят заколдованые метёлки, тряпки, щётки и прочее. Очень любопытная, любит сувать нос везде куда только можно. Постоянно всё о всех знает. Сплетница и болтушка. Иногда рисует и пишет детские рассказы, правда так увлекается, что после них ни то что ребёнок, а даже взрослый не уснёт. Тот же эффект иногда происходит и с магией. Когда выпьет спиртное, становится не контролируемая.
Внешность: Рейчел Херд-Вуд

http://www.10pix.ru/img1/499138/3976881.png
Имя: Phoebe Lewis | Фиби Льюис
Возраст: 94|23 года
Способности: на выбор 2 штуки
Общее: Самая простая и обычная из всей дюжины. Доброжелательна ко всем расам. Заходя в бар, увидите Фибс сидящей за барной стойкой пьющей пиво с орешками. Без всякой боязни подойдите и начните разговор. Следующие пару часов будут самые душевные в вашей жизни. У девушки есть свой байк, который любой житель городка уже знает наизусть. Представьте себе почтальона на байке. Очень любит поговорить, поэтому у неё много друзей. Вы какой-то урод воляющийся в луже, весь грязный и умерающий от голода? Фиби вам поможет! Конечно не приютит и не озолотит, однако накормит и одарит удачей. Считает, что даже самый гнилой душой человек сможет стать ещё тем добряком.
Внешность: Эмбер Хёрд

http://www.10pix.ru/img1/4291/3976894.png
Имя: Victoria Morgan | Виктория Морган
Возраст: 107|24 года
Способности: на выбор 2 штуки
Общее: Закомплексованная, не увереная в себе любительница снегопадов. Она холодная как мрамор. Взгляд пронзает насквозь. Делает так как делает большинство. Очень активная, непоседа. Любит тринажорные залы, бегает по утрам. Не ест фаст фуд, следит за своим здоровьем. Молчаливая. В юношестве несколько раз устраивала землятресения. Не любит и не умеет танцевать. Обожает слушать современную музыку, её комната самая громкая из всех. Страдает безсонницей и поэтому является отличным ночным наблюдателем. На Тори лежит обязанность вести летопись о продолжении истории Девиквейна, записывать каждое важное происшествие. Пьёт малиновый чай с вареньем или свежие фреши.
Внешность: Кандис Свейнпол

0


Вы здесь » Night Reflection » ACTIONS » action #4 // priests


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC