Night Reflection

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Night Reflection » ACTIONS » action #3 // lycans


action #3 // lycans

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://nightreflection.rolka.su/uploads/000f/2f/dd/71-1-f.jpg
По этой акции проходит стая Полнолуния.

Advantages:
• Вы получаете 5 респектов в профиль
• Вы получаете набор графики.
• Возможна смена внешности и некоторых деталей. (!)

0

2

http://nightreflection.rolka.su/uploads/000f/2f/dd/71-3.jpg
× name: Stephen Corvin // Стефан Корвин - [занят]

описание|занят

× race: lycan
× age: 28 // 993
× mask: Kellan Lutz
× facts:
• Вожак стаи. Превращаться может в любое время суток, в любой день, исключение – новолуние. Считается долгожителем.
• Родился и вырос в Праге. Ликаном стал по ошибке, долго сожалел, но когда наступало полнолуние… каждый понимал, кто здесь босс и почему. Еще при жизни был необыкновенно силен, а теперь, в облике ликана, ему нет равных.
• Убил не одного вампира, вообще список жертв у него очень даже приличный. Отлично координирует действия, и благодаря его предводительству стая не раз выбиралась из самых запутанных ситуаций.
• Сейчас Стефан в замешательстве: ликаны оказались зажаты между двумя мощными вампирскими кланами, и он ничего не может с этим сделать. Нападать нет смысла – их сразу же сметут, но и ждать, когда за ними придут, чтобы убить, - не лучший выход.
• Уважает малышку Элис, в основном потому, что подозревает ее в том, что она не такая, какой кажется. Он думает, что у нее есть масса интересных предложений, но она боится их высказать, поэтому взял ее под свою опеку.

http://nightreflection.rolka.su/uploads/000f/2f/dd/71-5.jpg
× name: Serena Fox // Серена Фокс
× race: lycan
× age: 22 // 489
× mask: Eva Green
× facts:
• Любит стаю. Действительно любит. Жизни своей не представляет без своих драчливых «детей». Готова пойти на край света, если вожак прикажет.
• Всегда готова помочь, но сама со своей помощью не лезет. Испытывает симпатию к Стефану и боится, что это отношение перерастет в нечто большее.
• Нерешительна, но сразу становится смелей, когда речь заходит о дорогой сердцу стае. Очень осторожна, боится «напороться», и эта ее осторожность очень ценит Стефан.
• Человеческая жизнь ее не баловала, поэтому к ликанам она быстро привыкла и освоилась среди них. В стае у нее много друзей.
• Ненавидит вампиров всеми фибрами души. Убила не одного вновь вернувшегося, но, в отличие от других, этим не хвастается.
• Серена – островок спокойствия в дикой среде ликан. Незаметна, умеет красться так тихо, что ее не услышит ни одна полукровка.
• Превращаться может вне зависимости от луны, исключение – новолуние.

http://nightreflection.rolka.su/uploads/000f/2f/dd/71-4.jpg
× name: Alice Valentain // Элис Валентайн -  - [занята]

описание|занята

× race: lycan
× age: 19 // 79
× mask: Lily Cole
× facts:
• Появилась в стае совсем недавно – какие-то шестьдесят лет ничего не значат, но быстро прижилась. Вообще сначала из нее хотели сделать просто добычу, но передумали, не увидев в девушке ни страха, ни удивления. Нет, она не верила в сказки, но верила своим глазам.
• Молодая, да. Но упрямая и уверенная в себе, а также умеет думать, а это – залог выживания в стае. Элис никогда не сдается, во всяком случае, если видит реальные выходы из ситуации.
• Очень эмоциональна, подвержена частой смене настроений. То тихо скулит в углу, то готова глотки порвать в клочья. Остальные ликаны ее опасаются и даже боятся, но все же уважают. Элис может заткнуть за пояс кого угодно, пусть даже это будет громила вдвое выше ее.
• Никогда не покажет слабость в психическом плане. Боится, что воспользуются знанием и сломают. Ее уже пытались «ломать», поэтому она знает, что это такое.
• В меру кровожадна. Не очень сильна в облике зверя, но умеет использовать свое преимущество – ловкость и скорость. Юркая и может скрыться от кого угодно. В стае ее за ярко-рыжие волосы в человеческом обличье и хитроумие прозвали «лисенком».
• Превращение зависит от луны.
• Относится к Стефану, как к отцу.

Вильгельмина Купер | Wilhelmina Cooper
Внешность: Gemma Arterton/Джемма Артертон
Возраст: неизвестен, выглядит на 23 года
Её появление на свет пришлось на канун рождества, яркий подарок, который навсегда свой отпечаток в памяти её родителей. Вильгельмина всегда отличалась от своих сверстников, в образе Мины преобладало звериное начало, что отпугивало людей. С каждым годом это проявлялось всё ярче,  В ней просыпались не свойственные обычному человеку желания: укусить обидчика, разорвать на части, попробовать свежего мяса, на фоне всего выше перечисленного её желание заснуть на ветке дерева или свернувшись калачиком на поляне было одним из самых безобидных.  Девушка пропадал по ночам, она блуждала в образе большого волка, выла на луну, нападала на людей. В наше время, она проживает одна, держится особняком, и изучает оборотнечество. 

Дэвид Оуэнс | David Owens
Внешность: Бойд Холбрук/Бойд Холбрук
Возраст: около двух сот, выглядит на 28 лет
Рождение, которое влекло за собой вереницу смертей, но тогда, когда он только появился на свет ещё никто не знал об этом. Он рос весёлым и общительным ребёнком, много друзей, любовь родителей. Всё изменилось ранним утром 9 сентября, в тот день Джошуа отдыхал с друзьями на природе, тогда он был единственным кто выжил, его нашли еле живого на поляне среди разодранных трупов. После выхода из больнице Джошуа начал странно себя вести, отдаляться от друзей, проявлять не свойственную ему агрессию исчезать по ночам. Его первыми жертвами стали родители, в образе ликантропа (большого волка) он загрыз их, потом друзья, он не замечал, как превращался в монстра. Он бежал из города оставив прошлую жизнь позади. В наше время кочует из города в город.   

Роджер Далтон | Roger Dalton
Внешность: Taylor Lautner/Тэйлор Лотнер
Возраст: 147, на вид 25 лет
Он ещё в детстве был одиночкой, не похожий на других, тихий и не приметный. Он не учувствовал в вечеринках, не входил в школьные кружки, не смотря на отлетичекое сложение тела, ему не был интересен спорт. И в тоже время его побаивались, было в этом парне что-то такое что внушало страх, пожалуй взгляд, звериный,  словно охотник ищущий очередную жертву. Роджер никогда не знал своих родителей, его воспитанием занимался дядя- инвалид, он не когда не говорил племяннику по какой причине он прикован к инвалидной коляске, ни когда не рассказывал о родителях. Но когда с Джаредом стали происходить явные изменения дядя поведал ему, о том, что его отец был верульфом, и однажды он загрыз свою землю, мать Джареда и покалечил его, разодрав обе ноги. Джаред покинул дом дяди, и больше туда не возвращался.  В наше время живёт один, пытается контролировать свою звериную сущность

Ребекка Клоутон | Rebecca Klouton
Внешность: Michelle Trachtenberg/Мишель Трахтенберг
Возраст: 76 лет, на вид 20лет
Родившись в столице Великобритании, в семье аристократов девочка являлась обладательницей всех лучших черт свойственных аристократии, красива, мила, утончённа, и не в меру эгоистична, она могла идти по головам не особо задумываясь что или кого растоптала, шествуя к своей цели. Её прокляли, кто, как, зачем? Это история умалчивает, просто однажды она начала меняться, повадки стали ближе к зверином, в глазах всё чаще проскальзывала агрессия по отношению к окружающим её людям, хотелось рвать метать, уничтожать всё на своём пути. Она пропадала по ночам, возвращалась под утро не понимая, почему одежда и руки в крови. Ребекка покинула дом родителей, уехала подальше из города, стараясь убежать от самой себя. В наше время обосновалась в провинциальном городке, свыклась с тем что из себя представляет.   

Кловер Грэй | Clover Gray
Внешность: Kristen Bell/Кристен Белл
Возраст: не известен, на вид 25 лет
Кловер не помнит своей прошлой жизни, не знает, как стала такой. Её жизнь для неё начилась два года назад, когда девушка очнулась в лесу, в одежде больше напоминающей разодранные лоскуты ткани, хотя на тот момент ей казалось что так и должно быть. Кто она? Где находится, и почему? У неё было много вопросов ответы на которые она искала все последующие два года.  Кловер кочевала из города в город, в каждом городе по ночам пропадали люди, Кловер не знала их, но почему-то чувствовала свою вину. Она засыпала ночью, а просыпаясь утром, обнаруживала кровь на своей ночнушке, руках, лице, но точно помнила что спала, хотя организм чувствовал усталость как после без сонной ночи. Кловер не знает кто она, она сама придумала себе имя и фамилию вычитала в одной из книг, она любит читать. Девушка по долгу не задерживается не в одном городе постоянно кочует с места на место.

0


Вы здесь » Night Reflection » ACTIONS » action #3 // lycans


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC