Night Reflection

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Night Reflection » ACTIONS » action #2 // Aima vampires


action #2 // Aima vampires

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i1230.photobucket.com/albums/ee500/CaptainHaudi/coloring-PSD-5-by-red_fairy_only-4.png

Advantages:
• Вы получаете 5 респектов в профиль
• Вы получаете набор графики.
• Возможна смена внешности и некоторых деталей. (!)

0

2

http://nightreflection.rolka.su/uploads/000f/2f/dd/60-1.jpg
× name: Adrian Blake // Адриан Блейк
× race: vampire
× age: 27 // 2942
× mask: Ben Barnes
× facts:
• Сильнейший вампир. Все его способности обострены до предела. Сильнее любого вампира и даже ликана в несколько раз. Основал клан Айма более двух тысяч лет назад. Сам принимал участие в строительстве резиденции клана. Такому, как он, море по колено.
• И слышать ничего не хочет о Танатос. «Эти выскочки пытаются забрать наши территории и править миром. Они слишком молоды, чтобы хотя бы претендовать на власть,» - говорит сам Адриан. Ни за что не пойдет на перемирие с Лилит, зная о ее демонической натуре: такой особе не трудно обвести кого угодно вокруг пальца.
• Ценитель искусства. Может скупать картины и статуи, чтобы украшать резиденцию своего клана.
• К кланникам Айма относится, как к собственным детям. Сделает все, чтобы сохранить их жизни. Готов ради клана на все.
• Сам руководит всеми ответственными битвами, отличный стратег и боец. Особенно любит логические игры, в них ему нет равных. Имеет большой боевой опыт.
• Доверяет Анне. Ее обратил он собственноручно, испытывает к вампирше нечто большее, чем простую симпатию. Его злит, что она обращает внимание только на свою прямую работу и не хочет стать его супругой. Адриан уже не раз подумывал, чтобы просто приказать ей…
• В последнее время рассматривает ликантропов как возможных союзников.

× name: Alexander Sterling // Александр Стерлинг
× race: vampire
× age: 19 // 183
× mask: ???
× facts:
• Родился и вырос в Румынии. Был обращен во время поездки в Италию.
• Александр должен был жениться на сестре своего друга, которая была человеком, и обратить ее. Однако он понял, что такой брак не основывается на чувствах, и отказался. Друг тогда возненавидел его и, так как он был в тесных связях с главой их клана, поспособствовал изгнанию Александра.
• После десяти лет пребывания одиночкой, он приехал на Кипр, где его приняли с распростертыми объятиями в клане Айма. Он прижился в своем новом доме, но все равно замечает, как некоторые особенно гордые и непримиримые смотрят на него, как на изгнанника, второй сорт, плебея.
• Он доказывал свою преданность клану неоднократно. Однажды ему пришлось в одиночку выстоять против ликана, а эти твари гораздо сильнее вампиров. Раны были серьезные, но Александр смог оправиться и заслужил благосклонность главы клана.
• Вампир отличается тонкой чувствительной душой. Он воспринимает мир гораздо ярче остальных. Больше других подвержен любовным порывам, но это было больше похоже на тоску по тому, чего он никогда не испытывал, пока он не встретил Рэйвен.
• Художник, рисует картины маслом. Одной из его картин является портрет Рэйвен Мэдисон. Он всегда находится у него в покоях.

http://nightreflection.rolka.su/uploads/000f/2f/dd/60-4.jpg
× name: Anna Berc // Анна Берк - [занята]

описание|занята

× race: vampire
× age: 18 // 476
× mask: Katie McGrath
× facts:
• Родилась в Англии. Какое-то время жила там, но вскоре была обращена во время поездки на Кипр. Клан Айма стал для нее вторым, а после и первым домом.
• Ее обращение произошло очень странно: однажды она шла по торговой улице, и какая-то женщина указала на нее пальцем, отчего Анна потеряла сознание. В отключке ей мерещилась пещера и женщина, представившаяся Гекатой. Очнулась она в резиденции клана Айма – прекрасном замке, почти произведении искусства, во время грозы. К ней подошел мужчина и обратил ее.
• Она легко переносит серьезные ранения, но однажды ей пришлось смотреть, как оборотни убили ее человеческую семью… Анна перенесла трупы в резиденцию клана, и громко рыдала над своими родителями несколько дней, пытаясь криком, смешанным с воем, заполнить пустоту внутри.
• Анна всю себя посвящает работе, почти не задумываясь о личной жизни. Она знает, что Адриан, глава клана Айма, хочет сделать ее своей супругой, но не обращает внимания на его ухаживания, видя в нем только главу клана и своего прямого начальника. Анна предана ему, но не более.
• Часто ее посылают в качестве командующей для облавы на оборотней. У нее неплохая репутация в клане. Прекрасно стреляет. Войну с Танатос и ликанами считает делом своей жизни, за которое можно и нужно бороться до конца. Сражается в основном за идею, не преследуя своих корыстных целей.
• Обладает способностями стратега. Никогда не сдается.
• Любит Дориана Сэйнткроу из враждебного им клана, поэтому никогда не признается в этом даже самой себе.

0

3

http://nightreflection.rolka.su/uploads/000f/2f/dd/60-3.jpg
× name: Destiny Rouck // Дестини Роук - [занята]

описание|занята

× race: vampire
× age: 17 // 325
× mask: Taylor Momsen
× facts:
Девушка родилась в знатной семье вампиров. Однако, воспитывали её лишь многочисленные нянечки. Её родители в разводе.
Была обращена своим братом-близнецом - единственным, кто был у неё до того, как они ступили в клан Айма.
В общем-то девочка странная. То милая и добрая, ластится ко всем, как кошка, в надежде, что к неё отнесутся также. то злая и упрямая, кричит на всех, непонятно требуя, чтобы все заткнулись и дали ей спокойно жить. Странная, непонятная, но такая уникальная, что хочется её разгадать. Если кто-нибудь с таким намерением к ней подойдёт, и она поймёт это, то можно смело заказывать похороны - она очень недоверчива.
Ей знакомо чувство сострадания даже к незнакомым людям. Просто она очень хорошо помнит, как жилось ей самой, и старается всеми силами помочь человеку.
Она определённо не глупая. Она скептик. Не верящий человек. Очень подозрительна и недоверчива.
Довольна своим положением в клане. Предана Андриану Блейку, но не более того. Никогда никого не любила, кроме собственного брата.
Друзья в клане: Джейкоб, Рэйвен и Анна.

http://nightreflection.rolka.su/uploads/000f/2f/dd/60-2.jpg
× name: Jacob Rouck // Джейкоб Роук
× race: vampire
× age: 17 // 325
× mask: Jackson Rathbone
× facts:
Обращен Андрианом Блейком. Предан ему до гроба.
Похож на свою сестру. Но он, в отличие от неё, не отрёкся от внешнего мира и не одел маску, чтобы подражать всему этому бесчувственному миру. Он остался таким, какой он есть. Сохранил все лучшие качества в себе. Не сломался. Может нахамить, если потребуется. Знает себе цену. По внешности не скажешь, что он может быть добрым, милым и заботливым, но это действительно так. И снаружи он точно такой же, как и в душе.
Его считают бесчувственным и холодным, как типичный вампир, такой, каким все представляют вампиром. Лишь избранные знают его настоящего.
Он настоящее сокровище в мире, где почти всё обесценилось. Не все вампиры умеют ценить красоту и красоту души. Он умеет.
Очень ценит дорожит своей сестрой. Обратил её в вампира потому, что без неё ему жизни нет, так он к ней привязан.
Был влюблён в Лилит из вражеского клана Танатос, но Дестини с Рэйвен "вправили" ему мозги.
В данным момент испытывает симпатию к Рэйвен.

0


Вы здесь » Night Reflection » ACTIONS » action #2 // Aima vampires


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC