Night Reflection

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Night Reflection » ACTIONS » action #1 // Thanatos vampires <


action #1 // Thanatos vampires <

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i1230.photobucket.com/albums/ee500/CaptainHaudi/fgdghdf-1-2.png
По этой акции проходит южный клан Танатос, чья резиденция находится на окраине города Пафос.

Advantages:
• Вы получаете 5 респектов в профиль
• Вы получаете набор графики.
• Возможна смена внешности и некоторых деталей. (!)

0

2

http://nightreflection.rolka.su/uploads/000f/2f/dd/61-2.jpg
× name: Lilith Dassen // Лилит Дассен - [занята]

описание|занята

× race: vampire
× age: 25 // 2025
× mask: Kate Beckinsale
× facts:
• Глава южного клана Танатос. Вопреки ожиданиям, у нее нет постоянного супруга.
• Основала клан. Сумела собрать преданных кланников и жрецов. В распоряжении Лилит - более восьмидесяти вампиров. Клан Танатос благодаря ей считается самым крупным и процветающим.
• Аристократка до мозга костей. Старается заручиться доверием каждого подопечного вампира. Относится к кланникам, как к родным детям.
• Считает, что ликанов можно использовать во благо клана как рабов. Стремится захватить Кипр, не уничтожив оборотней окончательно, но и не дает им уехать с острова.
• Несколько раз впадала в оцепенение. Телепатически общается с Гекатой, очень приближена к Богине. Может связаться с помощью телепатии с любым существом на любой земной точке.
• Пользуется уважением у своих подопечных.
• Лелеет надежду управлять с Кипра всем миром вампиров. Терпеть не может Айма, потому что они мешают осуществлению ее планов.
• Не любит одиночек, хотя и не показывает этого.
• Способность неизвестна (на выбор игрока).

http://nightreflection.rolka.su/uploads/000f/2f/dd/61-3.jpg
× name: Dorian Saintcrow // Дориан Сэйнткроу - [занят]

описание|занят

× race: vampire
× age: 25 // 581
× mask: Ian Somerhalder
× facts:
• Родился и вырос в Англии. Был обращен сумасшедшим одиночкой, который увлекался экспериментами над людьми и вампирами. Мало того, что он нарушил запрет одиночкам обращать людей, так еще и украл жреца. Методы этого чокнутого были ему под стать: он обратил десять вампиров и заставил похищенного жреца пленить их души, чем обрек вампиров на подчинение.
• Какое-то время их хозяин учил их драться и скрываться, ведь за ними велась охота ближайших кланов. Учеба была достаточно садистской: бросал к ликану, заставлял сражаться один на один без оружия, прекрасно зная, что трансформированный ликан в несколько раз сильнее вампира. Некоторые товарищи по несчастью от такого умирали. Однако Дориан выжил, и сам он считает это своей едва ли не самой большой бедой. В конце «обучения» сумасшедший заставил их сражаться друг с другом. Как раз во время этой битвы, точнее в конце ее, когда Дориану удалось убить своих друзей и соперников, чокнутого одиночку сцапал клан.
• По закону Дориана должны были убить, как и его мучителя. Однако клан Танатос в лице Лилит заступился за него, решив, что такой боец, один из сильнейших вампиров, может им пригодиться. После продолжительных споров с главой клана, захватившего одиночку, Лилит удалось переманить Дориана к себе. Ему было все равно.
• Он прожил в клане больше пятисот лет в одиночестве, единственной его собеседницей была Лилит и его знакомый художник Холлуорд. Однако вскоре этот самый Холлуорд отказался общаться с ним, ссылаясь на то, что он принадлежит к другому клану, и в отместку Дориан убил его. Нет, у Дориана не было недостатка в подругах: женщин он менял как перчатки, и вскоре сделался настоящим обольстителем, но все это ему уже немного стало надоедать.
• Однажды он увидел вампиршу, почти смертельно истерзанную стаей ликан, и дал ей своей крови, спасая тем самым от смерти. Дориан просто вспомнил, как сам сражался с оборотнями. Он узнал с помощью телепатии, что ее звали Анна Берк, но едва она поняла, что он из клана Танатос, как, уже немного оправившись, отказалась от его помощи. Этот случай потряс его, им завладел почти азартный интерес. Его ухаживания были отвергнуты. Мужчина не мог понять, почему какая-то вампирша отказала ему. Он злился, раздражался, пил… Но не прекращал попыток завоевать ее ледяное сердце.

0

3

http://nightreflection.rolka.su/uploads/000f/2f/dd/61-1.jpg
× name: Beatrice Lois // Беатрис Лойс - [занята]

описание|занята

× race: vampire
× age: 19 // 420
× mask: Megan Fox
× facts:
Обращена самой Лилит. Считает её своим кумиром, пытается подражать ей.
Ценит Лилит за то, что та вытащила её из приюта и подарила "новую жизнь". Своих родителей она не помнит. С тех пор, как последовала за Лилит, очень сильно изменилась. Из милой всепрощающей простушки превратилась в настоящую "железную леди", как её прозвали за её стальной характер.
Ненавидит Дориана, в тайне завидует Лилит, но пойдёт всё-таки за той хоть на край света.
Трисси нет дела до других кланов, других вампиров и ликанов.
Цель её жизни - "вернуть долг" Лилит - она считает себя ей обязанной и очень мучается из-за этого, тк не привыкла быть должна.
Соревнуется во всём со своей давней соперницей Дестини Роук.
Беатрис представляет собой некую стерву, которой нет ни до кого дела, и до которого крайне сложно "достучаться".

http://nightreflection.rolka.su/uploads/000f/2f/dd/60-5.jpg
× name: Constance Nice // Констанс Найс
× race: vampire
× age: 19 // 36
× mask: Amber Heard
× facts:
Обращена совсем недавно Дорианом.
Констанс думала, что влюблена в Дориана и что он тоже любит её, но она горько ошиблась и поздно поняла это. Она была для него очередной игрушкой, которая должна была хоть на время заменить ему его Анну. На её счастье, она всего лишь думала, что любит его.
Очень влюбчива, не отличается постоянством. Поэтому, она и забыла то, как и почему она была обращена. Точнее, старалась забыть. Удались ли ей это никто не знает - она никогда не упоминает об этом.
Взбалмошна и своенравна. Больше подходит клану Айма, чем Танатос.
Обладает даром эмпата, может контролировать чувства других, привязывать к клану, к отдельному человеку, что очень ценит Лилит.

0


Вы здесь » Night Reflection » ACTIONS » action #1 // Thanatos vampires <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC